设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
新闻中心
组织机构
科室介绍
医院概况
         哈医大一院眼科医院成立于2002年3月,前身为哈医大一院眼科,始建于1949年,是由全国著名的眼科专家石增荣教授创建的,是全国最早的眼科专业学科之一。...[详细]
院长介绍
刘 平 教 授
哈医大一院眼科医院院长
中文介绍      English
 
您当前的位置:哈医大一院眼科医院 > 辐射医疗 > 正文
哈医大一院海南省农垦三亚医院眼科中心
2011-06-22  【 字体:

哈医大一院海南省农垦三亚医院眼科中心 

      我中心是在哈医大一院眼科医院和海南省农垦三亚医院眼科的基础上,组建的具有一流眼科诊疗技术和先进设备的眼科中心。眼科中心汇集了多位国内著名眼科专家,可为海南省人民提供超一流的眼科保健及眼科疾病诊疗服务。

眼科中心设有眼科门诊、视光门诊、眼科病房,目前眼科中心专业齐全,设有角膜病、泪器病、白内障、青光眼、葡萄膜病、视网膜、玻璃体、眼视光学、眼眶眼肿瘤、眼整形、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视以及急诊急救等特色专科,每个专科均已形成了自己的医疗和科研特色。尤其在角膜移植、白内障超声乳化人工晶体植入、玻璃体切割手术、眼外伤以及准分子激光角膜屈光手术治疗近视等领域均达国内先进水平,处于省内领先地位。中心拥有国际一流的眼科仪器设备,美国超声乳化系统、美国玻璃体切割系统、德国Zeiss眼内窥镜、美国多波长激光治疗机、UBM、OCT等各种大型现代眼科学检查和治疗设备,开展了许多具有国内外先进水平的手术和诊断治疗技术。
      眼科中心在海南省南半部享有较高声誉,拥有雄厚的技术力量和先进的诊疗设备。眼科在日常医疗护理工作中始终秉承“仁爱、科学、严谨、诚 信、热情”的建科宗旨,“视病人为亲人,以患者需求为中心”的服务理念,坚持精益求精的办科精神,遵循“点点滴滴求合理,时时刻刻求卓越”的工作理念。
来源:  编辑:管理员


哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved