设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
新闻中心
组织机构
科室介绍
医院概况
         哈医大一院眼科医院成立于2002年3月,前身为哈医大一院眼科,始建于1949年,是由全国著名的眼科专家石增荣教授创建的,是全国最早的眼科专业学科之一。...[详细]
院长介绍
刘 平 教 授
哈医大一院眼科医院院长
中文介绍      English
 
您当前的位置:哈医大一院眼科医院 > 辐射医疗 > 正文
伍 连 德 纪 念 医 院
2011-06-22  【 字体:

伍连德纪念医院眼科简介

 
我院成立于2009年8月20日,起初以内外科专家出诊为主,设有相应的辅助检查。2010年11月,哈医大一院眼科医院介入伍连德纪念医院工作,突出“大专科,小综合。”以眼科为主,眼科购置有多种先进眼科检测设备,可以诊断各种眼病及验光配镜,我院可快速做验光、眼压、眼科彩超的检查,让患者省时省力。
哈医大一院伍连德纪念医院室省级爱国主义教育基地继承和发扬伍连德精神,我们始终秉承哈医大一院“救死扶伤、治病救人”的优良传统,一切为了病人,为了病人的一切,完全彻底地为病人服务,尽量减轻患者疾苦,尽量减少病人负担,已成功为患者免费做白内障手术1000余例,青光眼手术、斜视、泪囊炎、胬肉、义眼台植入手术共500余例。手术全部是由眼科医院专家亲自完成,得到了患者的一致好评。
伍连德纪念医院眼科在2009年为一家五口家族性白内障患者和百岁老人等成功的免费手术,使得患者见到光明,我院同时与慈善企业合作,在2010年与海富集团合作,为贫困白内障患者解除眼病之苦。黑龙江晨报、生活报同时对此报道、哈尔滨电视台为此独家报道,得到了社会的认可,引起了巨大的轰动。
来源:  编辑:管理员


哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved