设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
新闻中心
组织机构
科室介绍
医院概况
         哈医大一院眼科医院成立于2002年3月,前身为哈医大一院眼科,始建于1949年,是由全国著名的眼科专家石增荣教授创建的,是全国最早的眼科专业学科之一。...[详细]
院长介绍
刘 平 教 授
哈医大一院眼科医院院长
中文介绍      English
 
您当前的位置:哈医大一院眼科医院 > 新闻中心 > 正文
卫生部百万贫困白内障患者实施复明手术报名通知
2012-08-15  【 字体:

卫生部百万贫困白内障患者实施复明手术报名通知

 
“百万贫困白内障患者复明工程”项目由卫生部、财政部和中国残联共同牵头,是列入国家医改的重大公共卫生的服务项目,旨在让更多的贫困白内障患者接受复明手术,解决其因病致盲的问题并减轻其就医负担。
2012年哈医大一院眼科医院为配合“卫生部百万贫困白内障患者复明工程”将对哈市及全省贫困白内障患者实施免费复明手术,由国内著名眼科专家刘平教授等专家为患者实施白内障超声乳化手术。8月1日起接受患者报名,条件:
1、低收入、低保家庭、残疾人、五保户、军烈属等贫困患者凭相关证明既可。
2、有哈市医保的贫困患者凭贫困证明、哈市医保卡可享受免费手术。
3、外地贫困患者凭相关证明享受专项补助经费外相应减免部分费用。
地点:哈尔滨市道外区保障街140号,哈医大一院分院(伍连德纪念医院)。
时间:每周一到周五,8:30———15:30。
哈尔滨医科大学附属第一医院眼科医院、防盲办公室及伍连德纪念医院全体医护人员竭诚为您服务。
联系电话:0451-88395720
联系人:王晓媛、张德全
 
来源:  编辑:管理员


哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved