设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
新闻中心
科研成果
诊疗中心
医院概况
         哈医大一院眼科医院成立于2002年3月,前身为哈医大一院眼科,始建于1949年,是由全国著名的眼科专家石增荣教授创建的,是全国最早的眼科专业学科之一。...[详细]
院长介绍
刘 平 教 授
哈医大一院眼科医院院长
中文介绍      English
 
您当前的位置:首页 > 医学科普
RGP的优点
2012/10/12  【 字体:

 

l        RGP具有很高的透氧性,抗沉淀性,安全性高,可以连续佩戴,护理简单,镜片寿命长一般可使用2年。
l        RGP可以有效的减缓或阻止近视度数增加。对于一些很小年龄就发生近视或度数增长难以控制的患者,配戴RGP矫正是更有效的方法。
l        RGP成像质量高、像差小,对高度近视、高度散光及屈光参差有理想的矫正效果。
l        对屈光性弱视,尤其是高度近视、散光、屈光参差等引起的弱视有很好效果。
l        对角膜不规则散光以及外伤、手术引起的散光有很好的矫正效果。
l        采用特殊设计的RGP,可专门用于早期、中期和部分晚期圆锥角膜的控制及治疗 。

RGP作为异物在戴用初期会产生异物感或视物不清晰,这种生理性症状一般持续1 ~2周,随之慢慢适应而逐步清除。


哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved