设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
眼科四病房

眼科四病房

      眼科四病房成立于2005年11月。是一个具有学术专长,学科特色的优秀科室,科室主要以眼科急诊急救、小儿眼科和眼整形为主。由眼科专家归国人员于永斌教授任主任,共有医护人员16名,其中医生8人,主任医师 3人,副主任医师3人,主治医师2人,具有博士学位4人,硕士学位4人,硕士研究生导师3人;护士共8人,其中主管护师2人,护师2人,护士4人。共培养了硕士生、本科生、进修医生数十名,完成了医疗系交给的各种教学任务。各位专家承担并完成了多项省市级科研课题,发表论文数十篇,参与多部论著的编写,均走在学科的前列。
您当前的位置:首页 > 眼科四病房
基本资料
姓名:刘瑞华
性别:
职务:返聘专家
学历:本科
出诊时间
个人简历  
    主任医师、教授。
1977年毕业于哈尔滨医科大学。具有丰富的眼科临床经验,能够熟练实施青光眼手术;在眼部整形美容方面颇有建树,曾于上海第九人民医院进修学习,擅长眼部复杂畸形矫正手术、颜面部整形美容手术以及显微整形美容手术。曾发表学术论文5篇,撰写学术专著3部,获市科技进步奖2项。社会兼职:黑龙江省老年医学会五官科学组副主任委员,黑龙江省眼科专业委员会眼眶病学组副组长,哈尔滨市整形美容学会副主任委员。
出诊时间:每周一、上午

哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved