设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
眼科一病房

眼科一病房

     眼科一病房是由一批技术过硬,实力雄厚的骨干力量组成的优秀医疗团队,现有教授1人,副教授6人,主治医师2人;年收治患者达两千余人,近年来在傅少颖教授的带领下开展了多项特色诊疗项目:玻璃体切割手术治疗外伤性玻璃体视网膜病变,复杂性眼外伤、非磁性球内异物,增殖性糖尿病视网膜病变等,是黑龙江省眼外伤学组的组长单位。科室派专人去上海九院学习眼整形,现已开展上睑下垂、眦部畸形等各种眼部美容手术;外伤性泪道损伤的修复,活动性义眼台植入,眼眶爆裂性骨折,肿瘤等治疗。难治性青光眼的手术居省内领先地位。邢琳博士从杨培增教授,对葡萄膜炎进行全身综合治疗,在省内居于领先水平。眼科一病房科研实力雄厚,目前眼科一病房承担国家自然科学基金一项,省级课题四项,厅局级课题六项,已发表SCI文章六篇。

      眼科一病房是由一批技术过硬,实力雄厚的骨干力量组成的优秀医疗团队,现有教授1人,副教授3人,主治医师5人;年收治患者达两千余人,近年来在傅少颖教授的带领下开展了多项特色诊疗项目:玻璃体切割手术治疗外伤性玻璃体视网膜病变,复杂性眼外伤、非磁性球内异物,增殖性糖尿病视网膜病变等,是黑龙江省眼外伤学组的组长单位。派专人去上海九院学习眼整形,现已开展上睑下垂、眦部畸形等各种眼部美容手术;外伤性泪道损伤的修复,活动性义眼台植入,眼眶爆裂性骨折,肿瘤等治疗。难治性青光眼的手术居省内领先地位。邢琳博士从杨培增教授,对葡萄膜炎进行全身综合治疗,在省内居于领先水平

您当前的位置:首页 > 眼科一病房
基本资料
姓名:魏海英
性别:
职务:-
学历:博士后
出诊时间
个人简历  
副主任医师 副教授博士博士后黑龙江省青光眼学组副组长
2001年毕业于哈尔滨医科大学,获硕士学位,2006年毕业于天津医科大学,获青光眼专业博士学位,2007年入哈尔滨医科大学博士后流动站。
多年来一直致力于青光眼和视神经疾病的研究,对闭角型青光眼、开角型青光眼及难治性青光眼如:新生血管性青光眼、青光眼术后残余青光眼、无晶体眼青光眼、先天性青光眼等有丰富的经验,视神经疾病的诊治也有独到见解。获黑龙江省卫生厅、黑龙江省教育厅、省博士后基金等多项资助,发表SCI文章1篇,核心期刊文章6篇。并且积极开展新疗法,其中“内窥镜下睫状体光凝治疗难治性青光眼”获黑龙江省卫生厅医疗新技术一等奖。
出诊时间:每周二上午周五下午

哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved