设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
眼科门诊部

眼科门诊部

      哈医大一院眼科门诊部与眼科医院同期设立,门诊部主任张晓梅,护士长邢军,技师长王晓丹。年诊治病人11万余人次,每年接待急诊病人近万人,每年门诊行激光治疗病人达3000余人次。门诊部设有白内障诊室、眼底病诊室、青光眼诊室、斜视弱视诊室等;每天有不同等级(特需门诊、正高级、副高级、普通门诊)医生同时出诊;周六周日白天设有专家门诊。患者可以自由选择医生就诊。

      门诊技能检查室设有眼A/B超室、电生理检查室、电脑验光室、眼底血管造影室(FFA)、视野检查室、超声生物显微镜(UBM)检查室、光学相干断层成像(OCT)检查室、视觉功能检查室、眼科激光室、义眼室等,可为临床医生提供全面、准确的辅助检查报告。其中眼底血管造影水平较强,确诊率高,并可做脉络膜血管造影(ICGA)。泪道激光技术创伤小,疗效好,简单、快速。

您当前的位置:首页 > 眼科门诊部
基本资料
姓名:刘建巨
性别:
职务:-
学历:博士后
出诊时间
个人简历  
    博士博士后群力院区眼科门诊副主任副教授。
2002年吉林大学白求恩医学部整形外科硕士毕业,2006年吉林大学白求恩医学部眼科学博士毕业,2011年哈医大药学院博士后出站。自07年以来,一直专门从事泪器病方面的基础和临床工作。现已累计行泪道激光联合逆行置管3000余例,在该领域积累了丰富的临床经验。自2012年又在省内的眼科医生中率先开展鼻内窥镜下内路鼻腔泪囊吻合术,再将我院泪道阻塞性疾病的治疗提升到一个新的高度。现主治各种难治性泪道阻塞、经逆行置管失败后的泪道阻塞及经外路鼻腔泪囊吻合术失败后的泪道阻塞。
社会兼职:黑龙江省中西医结合学会泪器病学组组长,中国中西医结合学会泪器病学组委员
出诊时间每周二下午、每周四上午  哈医大一院眼科医院
              每周五全天              哈医大一院群力院区

哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved