设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
眼科三病房

眼科三病房

      眼科三病房以白内障及角膜疾病为特色和专长, 在全体医护人员的共同努力下,开展一系列高、精、新手术,在白内障领域处于国内领先水平,开展包括老年性白内障、外伤性白内障、先天性白内障及各种疑难复杂性白内障手术,还在国内率先开展有晶状体眼人工晶状体植入术、矫正散光的人工晶体以及各种多焦点人工晶体植入术,还是省内最早开展穿透性和板层角膜移植、羊膜及干细胞移植手术的单位。近5年,共申报各类课题近20项,其中国家自然基金1项,国家支撑计划子课题1项;发表各类论文90余篇,SCI收录5篇;共培养硕士研究生35人,博士研究生15人。由于业绩突出,多次获得荣誉称号,如中国优秀医师奖、青年文明号、优秀科室、护理先进集体等。
您当前的位置:首页 > 眼科三病房
基本资料
姓名:葛红岩
性别:
职务:-
学历:博士后
出诊时间
个人简历  
    副主任医师,副教授,博士,博士后, 硕士研究生导师。哈尔滨医科大学眼科中心重点实验室副主任。2003年毕业哈尔滨医科大学,2008年于哈尔滨医科大学获眼科学博士学位。
    曾在中国科学院客座三年。擅长角膜病、晶体病、青光眼及眼科常见病的诊断及治疗主要致力于角膜移植术、白内障超声乳化术、青光眼手术等病治疗。多年来一直致力于角膜营养不良、角膜变性、角膜新生血管及晶体病的基础研究,发表第一作者SCI文章5篇,国内核心期刊文章25篇,主持国家自然基金1项,主持省部级课题5项。参与发表SCI文章10余篇,国内核心期刊40余篇《中国组织工程与临床康复》杂志和《Molecular vision》杂志审稿人。
出诊时间:每周三、五下午

哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved