设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
眼科四病房

眼科四病房

      眼科四病房成立于2005年11月。是一个具有学术专长,学科特色的优秀科室,科室主要以眼科急诊急救、小儿眼科和眼整形为主。由眼科专家归国人员于永斌教授任主任,共有医护人员16名,其中医生8人,主任医师 3人,副主任医师3人,主治医师2人,具有博士学位4人,硕士学位4人,硕士研究生导师3人;护士共8人,其中主管护师2人,护师2人,护士4人。共培养了硕士生、本科生、进修医生数十名,完成了医疗系交给的各种教学任务。各位专家承担并完成了多项省市级科研课题,发表论文数十篇,参与多部论著的编写,均走在学科的前列。
您当前的位置:首页 > 眼科四病房
基本资料
姓名:杨洪滨
性别:
职务:-
学历:博士后
出诊时间
个人简历  
群力院区眼科病房副主任,副主任医师,副教授,医学博士,博士后,国家级验光技师,高级验光员。
于2004年从事眼科学的临床及科研工作,熟练掌握各种常见眼病的诊断及治疗。专业方向为斜视与小儿眼科,擅长斜视的诊断和治疗、精通医学验光、疑难屈光不正的验光配镜、青少年近视防控、弱视与双眼视异常的诊断及视觉训练。第一作者发表SCI收录论文2篇,核心期刊论文6篇,主持省部级课题1项,厅局级课题2项,获得专利授权4项,参编《眼科学》教材1部。
出诊时间:周二全天,周三周四下午   哈医大一院群力院区

哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved