设为首页   |    添加收藏  |   联系我们
首页 | 医院概况 | 组织机构 | 新闻中心 | 科室介绍 | 重点实验室 | 防盲治盲办公室 | 工程中心 | 黑龙江省眼库 | 联系我们
眼科五病房

眼科五病房

      哈医大一院眼科五病房现有教授4名,副主任医师3名,医疗、教学实力深厚。承担省级科研课题6项。承担7年制及留学生教学任务,现有在读研究生7名。主要开展眼前段手术(青光眼、白内障)及外眼病(斜视、翼状胬肉、泪器病等)的治疗。致力于白内障、青光眼等疾病的诊疗及科研工作。开展青光眼的早期诊断及难治性青光眼的治疗,特别对临床一些顽固性青光眼,设计有各类不 同的联合手术,不仅减少了病人多次手术的痛苦,而且提高了一次手术的成功率。开展复杂性、并发性白内障手术治疗、青光眼减压手术,斜视矫正术、角膜缘干细胞移植等手术,对眼底激光、葡萄膜炎及眼前节疾病诊治方面有独到见解。年完成手术近千余例,均实施现代眼科显微手术。一次性手术成功率高,疗效确切可靠,具有学科带头作用。眼科五病房全体医疗团队将以精湛医疗,竭诚服务回馈广大患者。

您当前的位置:首页 > 眼科五病房
基本资料
姓名:高维奇
性别:
职务:主任
学历:硕士
出诊时间
个人简历  
主任医师、教授,硕士研究生导师,眼科五病房主任,眼科医院副院长,黑龙江省白内障疾病诊疗质量控制中心副主任。
1983年毕业于哈尔滨医科大学。1988年于中国医科大学获眼科专业硕士学位。1996-2000年留学英国Nottingham大学,于世界著名的Queen’s Medical Centre(女王医学中心)任职。率先从事多焦点视觉电生理的临床应用研究。目前主要从事青光眼、晶状体病、视觉电生理等方面的临床和实验研究工作。承担省级和市级课题各4项,参与国家级课题1项。曾发表专业论文30余篇,获省、厅级科研奖励10余项。社会兼职:黑龙江省医学会眼科专业委员会委员兼秘书,黑龙江省医学会眼科专业委员会白内障学组副组长,中国实用眼科杂志编委,哈尔滨市医学会眼科专业委员会委员。
出诊时间:每周一下午  每周二、周五上午

哈尔滨医科大学 哈医大一院 友情链接

哈尔滨医科大学眼科医院版权所有 保留所有权利 黑ICP备 000000000

Copyright 20011-2020 sih.org.cn All Rights Reserved